O首付可以买什么?有人竟然买到了停车位!!

二道龙门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得第一次去朋友家,他开着车在租的小区里转了三圈硬是没找到停车位,真的,那个小区停车位本来就不多,停车是件让整个小区里有车的人都头疼的麻烦事,但转了三圈还找不到停车位也是没sei了!最后只好临时停在路边。让我这种刚拿到驾照准备买车的小白对停车位产生了深深的恐惧。没想到,9个月后,朋友给我打电话说搬了新家,就在滨江公园边上的阳光御园小区,邀请我周末去他新家做客,没想到这次一去把我惊得不要不要的,他家小区环境好得有人在里面拍婚纱照!是的!就是那种拍婚纱外景的阵仗!我一看高兴坏了,以后结婚还可以来他们小区蹭个外景拍。朋友开着车一下子就进到了地下车库,一上电梯分分钟就到屋里。我不禁调侃道,这么个车位应该比车贵多了吧?没想到,朋友竟然说这车位是0首付买的,用信用卡分了36期还不用掏利息!
OhMy God
听说御园一期的车位开卖了,总共有179个车位,0首付,0利息,嘿嘿,即将成为业主的我是不是也赶紧整一个呢!反正车可以慢慢买,车位等不了啊!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

嗯,不错
听不到花开的声音,请记住花开的表情

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

七星点斗

最佳新人

有创意,好方法。

搞得好
喝合适的茶 做最好的自己

二道龙门

用零首付买车位,不如用零首付买房